CORPORATE GUIDE会社案内
企業理念PHILOSOPHY
どの店でも変わらない真心をこめたおもてなし──
大阪ミナミという、歓楽にあふれる街中でのお食事は、
その賑やかさから少し距離をとって置く一呼吸であったり、
あるいは喧騒に入る前の腹ごしらえであったり。
お客様が求められる空間、時間、料理はお一人お一人、その時々で、みな違います。
一つ一つのご希望を静かに読み取り、どうすれば喜んでいただけるかを常に考え、逸早く対応する。
その心構えに妥協しないことが職人魂であり、
すべてのお客様にそれぞれの「最高」を提供し続けるため、成長を続けてまいります。
いつ、誰と行っても、美味しく楽しめる。
その店それぞれのこだわりの職人魂で、そこにしかない満ち足りた時間を味わえる。
それこそが我々の提供する最高のエンターテイメントです。
代表挨拶MESSAGE
自宅にいるかのような寛ぎと、
舌が唸るような驚きの共存を目指して。
誰しもが、感動や驚きといったことに気持ちが高揚し、楽しさや嬉しさという感情が溢れ出します。
お客様にとっての「非日常」こそが、私たち飲食業界がお客様へ提供する味・空間・接客なのです。
しかしながら、人々の日常生活の中心にあったはずの「寛ぎ」が失われつつある現代社会において、
食を通じてお客様を癒やすことも大切なサービスの一環であると考えております。
まるで自宅にいるような、心から寛げる空間ともいえる「日常」を演出し、
職人が提供するこだわりの逸品で「非日常」をご体験いただく。
それこそが心躍る瞬間であると同時に、大きな幸福感に包まれる時間ではないでしょうか。
そういった日常と非日常の共存をベストな形でお客様に届けることこそが、
食を扱う私たちの使命だと捉え、邁進していく所存です。
会社沿革HISTORY
- 1999 年 4月
- 大阪市中央区にて大起プランニングを設立
- 2003 年 8月
- 大阪市中央区東心斎橋に「すしはな三ツ寺店」をオープン
- 2004 年 11月
- 現在の本社ビル(大阪市中央区東心斎橋)に移転
- 2007 年 10月
- 大阪市天王寺区上本町に「すしはな上本町店」をオープン
- 2015 年 1月
- 大阪市中央区東心斎橋に「夜あけ寿司」をオープン